网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 综合类 - 正文

关于转发《关于2019年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》的通知

编辑:工资福利科 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 字体:

各县市区人力资源和社会保障局,市直各有关单位:

         现将陕西省人力资源和社会保障厅《关于2019年全省机关事业单位工勤技能技术等级岗位考核有关问题的通知》转发给你们,并提几点要求,一并遵照执行。

          一、参加考核的工勤人员要结合自身工作年限、持有证书等级和实际工作岗位,在规定的工种内,选择报考工种和等级。

          二、网上报名和纸质报名同时进行,两者所填报信息,数据必须保持真实、有效和一致。

          三、各县市区人社局、各部门(单位)要认真核对每位报考人员信息的真实性和有效性。对虚假填报、除取消本人考核资格外,情节严重的,按工考有关规定处理。

          四、今年工考报名时间和考核时间较往年有所提前,请各县市区人社局、各部门(单位)提前组织,安排好本县区、本部门人员报名、考核的各项准备工作。

          五、我市各等级工种的实际操作考核定于6月16日(周日)在所委托的考核机构安排的考点举行,具体事宜另行通知。

 

                    咸阳市人力资源和社会保障局  

                          2019年3月12日            

   附:陕西省人社厅《关于2019年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》   


0