网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 综合类 - 正文

中银商务昆山公司咸阳专场招聘启动会顺利召开

编辑:市人才交流服务中心 发布时间:2020-04-22 浏览次数: 字体:

   4月22日下午,“2020年中银商务昆山公司咸阳专场招聘启动会”顺利召开。会议采用瞩目视频会议方式进行,市级主会场设在市政府三楼会议室,各县市区设分会场。这次中银商务昆山公司咸阳专场扶贫招聘计划是在咸阳人力资源和社会保障局与中国银行咸阳扶贫工作队的共同努力下,通过咸阳市人才交流服务中心与中银商务昆山公司积极沟通后实现的。从今天开始,2020年咸阳市贫困家庭高校毕业生专场招聘工作正式启动,专场招聘报名通道正式开启。

       

       从2016年开始,中银金融商务有限公司已经持续在咸阳北四县进行了四年定向招聘,今年是第五次。2016-2019年,中银金融商务有限公司定向咸阳北四县招聘贫困家庭高校毕业生249人。这些贫困家庭大学生招聘入职后第二个月,综合收入就可接近6000元,毕业生家庭当年就可以实现脱贫,实现"一人就业,全家脱贫”,社会反响良好,群众呼声较高。

       2020年上半年,为了应对疫情,促进就业,中国银行金融商务有限公司昆山公司专门拿出200名指标,专门用于定向招聘咸阳市贫困家庭高校毕业生,招聘岗位分别为中国银行信用卡客户服务专员(接听客服)岗位50人,中国银行信用卡客户关系维护专员岗位50人,中国银行信用卡账单分期专员岗位100人。报名工作从4月23日开始,5月20日结束。成功应聘的员工均可享员工七险一金、除基本工资外,员工还可享受公司内部福利,含过节费、交通补助、通讯补助、餐补、生日慰问和年终奖金,也可享受带薪年休假、员工及子女补充医疗、健康体检等待遇。此次招聘面向全市十三个县市区,优先录取建档立卡和低保家庭大学生。欢迎广大应届毕业生踊跃报名。


0