网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 招考招录 - 正文

2019年咸阳市考区事业单位公开招聘工作人员笔试温馨提示

编辑:事业单位人事管理科 发布时间:2019-05-14 浏览次数: 字体:

各位考生:

        2019年陕西省事业单位公开招聘将于5月19日上午进行笔试。我市转发了省人事考试中心《2019年陕西省事业单位公开招聘工作人员联考笔试重要提示》,请广大考生一定要认真阅读。就咸阳考区情况,再向考生作以提示:
        1、由于本次咸阳考区考试考点分布范围广,各位考生一定要看清楚准考证上的考点名称、地址,教学楼号及考场号,切勿走错考点考场。各位考生可于5月18日下午前往各自考点熟悉路线,防止走错考点。
        2、参加笔试时,考生必须携带本人有效居民身份证或有效期内临时身份证、准考证方可进入考场,二者缺一不可,身份证过期者不能入场,请广大考生注意自己身份证的有效期。
        3、由于参加笔试考生较多,为确保考生安全和考点交通畅通,各位考生的私人车辆不能驶入考点院校,请各位考生提早筹划、提前安排路线和出行方式。

 

咸阳市人力资源和社会保障局
 2018年5月14日       


0