网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 招考招录 - 正文

关于公布2019年咸阳市事业单位公开招聘资格复审安排的通知

编辑:事业单位人事管理科 发布时间:2019-06-18 浏览次数: 字体:

各有关考生:
        根据《2019年咸阳市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将我市2019年事业单位公开招聘资格复审安排的有关事项通知如下:
        一、资格复审对象
        已经在咸阳市人力资源和社会保障局网站公布的咸阳市各招聘岗位进入面试资格复审人员。
        二、资格复审地点
        咸阳市彩虹宾馆彩虹银座(咸阳市秦都区彩虹路1号)
        三、资格复审时间安排
        2019年6月24日至25日,上午  8:30—12:00,
                                              下午14:00—17:30。
        6月24日上午:进行市市场监督管理局、市生态环境局、市委网信息办、三原县、长武县、旬邑县所有岗位和彬州市综合类、彬州市卫生类、永寿县卫生类、永寿县教育类中学教师等岗位的资格复审;
        6月24日下午:进行市农业农村局、市科技局、市煤炭局、市气象局、市文旅局、市统建办、市水利局、咸阳湖管理处、兴平市、礼泉县所有岗位和彬州市教育类、永寿县综合类、永寿县教育类小学教师、永寿县教育类幼儿园教师等岗位的资格复审。
        6月25日上午:进行市委党校、市实验学校、市机关幼儿园、秦都区教育类、泾阳县教育类、泾阳县卫生类等岗位的资格复审;
        6月25日下午:进行市卫健委、乾县、武功县所有岗位和泾阳县综合类、秦都区卫生类、秦都区综合类等岗位的资格复审。
        四、资格复审所需资料
        参加资格复审时,应聘人员需提交以下资料:
        1、本人身份证(与报名时证件一致)或有效期内临时身份证;
        2、笔试准考证、报名登记表;
        3、往届毕业生需提供本人毕业证、学位证、有效验证期内的学信网《学历电子注册备案表》;留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;
        4、应届毕业生可持高校出具的学历学位证明、学生证、就业推荐表等资料原件和复印件,及有效验证期内《教育部学籍在线验证报告》参加资格复审;
        5、报考岗位有要求的其他相关资格证件或证明;
        6、报考教师岗位未取得教师资格证的复审人员,须携带教师资格证考试面试成绩合格单;
        7、有工作经验或经历要求的招聘岗位,需提交按干部管理权限出具的工作经验或经历证明;
        8、报考面向建档立卡贫困家庭毕业生招聘岗位,复审人员需提交扶贫部门出具的证明材料,材料中需注明是否脱贫;
        9、进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。基层服务项目人员,须提供与所签订服务协议部门出具的同意应聘证明。无同意报考证明的应聘人员不能通过资格复审;
        10、有户籍(生源)限制的招聘岗位,相关应聘人员须提供户籍(生源)地两者之一的证明材料,须持户口本或户籍所在地派出所开具的户籍证明或生源所在地教育部门出具的证明。
        以上证件均需提供原件和复印件。
        请笔试成绩在最低分数线以上的应聘人员,保持报名时所留联系电话畅通。如出现递补情形时,因无法及时与递补人员取得联系的,取消递补资格,递补只进行一次。
        五、有关注意事项
        1、为了按时顺利完成资格复审,请参加资格复审的应聘人员,提前按照所报考岗位条件,准备好资格复审所需证件和资料,在规定的时间内按时参加资格复审。
        2、应聘人员未在规定地点和时限内参加资格复审的,视为应聘人员自动放弃面试资格。未能在规定时间按要求提供资格复审所需资料的,按不符合条件对待。
        3、资格复审工作结束后,在咸阳市人民政府门户网站、咸阳党建网、咸阳市人力资源和社会保障局网站和招聘岗位所在县市区人民政府网站公布进入面试人员名单和面试工作安排。

        咨询电话:029-33210438    029-33210407

中共咸阳市委组织部        
咸阳市人力资源和社会保障局
2019年6月18日           


0