网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 职称类 - 正文

关于开展2017年度中小企业和非公经济单位工程系列专业技术职务任职资格评审的通知

编辑:管理员 发布时间:2017-09-22 浏览次数: 字体:

各县市区人力资源和社会保障局、工业发展局(中小企业促进局)、高新局经济发展局:
    依据《陕西省人力资源和社会保障厅、陕西中小企业促进局关于开展2016年度中小企业和非公经济单位工程系列专业技术职务任职资格评审的通知》(陕人社函〔2016〕680号)精神。现就我市2017年度中小企业和非公经济单位工程系列专业技术职务任职资格评审工作有关事宜通知如下:

一、市、县属企业申报评审材料程序

1、县属企业初、中、高级参评人员评审资料由本人填写,单位审核。单位对其材料的真实性,准确性审核后,填写推荐意见,单位负责人签字盖章后报送县市区中小企业促进局。县市区中小企业局收齐材料后公文报县市区人社局。人社局审核后,中、高级参评人员材料经县市区人社部门审查盖章上报市职称改革办公室。初级专业技术职务任职资格由县市区人社部门安排评审。

2、市属企业初、中、高级参评人员评审材料报送市工信委中小企业促进办技术创新科。

二、材料要求

1、《专业技术职务任职资格评审表》、《专业技术人员考核登记表》需中线装订正规表格,评审资料所填表格均由申报人用钢笔填写,申报单位审查,禁止单位统一组织填写。

2、参评人员提供毕业文凭原件、复印件时,2000年以前毕业文凭还需提供学籍档案或省教育厅毕业文凭验证机关出据的有关验证证明;2000年以后毕业文凭须提供学信网下载带有二维码的毕业文凭验证表。

3、按照年度整理任职期间技术工作材料(一年一册),并做好任职期间的技术工作总结。

4、为了便于评审通过人员证书办理,上报材料还需同时报送两张二寸照片。照片要贴在A4纸上,照片下面须注明本人姓名、身份证复印件、单位名称、拟评专业及任职资格(要求打印)。

5、申报人提供的有关评审材料必须真实,所填业务工作必须准确。如有弄虚作假,漂窃他人成果者,一律取消申报评审资格。

三、申报材料中涉及任职资格和学历年限时间要求的均截止2017年10月30日。

四、依据陕西省人力资源和社会保障厅《关于职称外语和计算机应用能力不作为职称评审统一要求的通知》陕人社函﹝2017﹞44号意见,对申报工程师资格人员职称外语和计算机应用能力不做要求。

依据国家《关于深化职称制度改革的意见》和陕西省《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》精神,对涉及到《陕西省人力资源和社会保障厅、陕西中小企业促进局关于开展2016年度中小企业和非公经济单位工程系列专业技术职务任职资格评审的通知》中申报工程师资格人员论文要求的,不做要求。

五、材料报送时间:2017年9月25至10月30日,预期不予受理。

联 系 人: 步晓辉   杨亚红

联系电话: 33210503

附:陕西省人力资源和社会保障厅、陕西中小企业促进局《关于开展2016年度中小企业和非公经济单位工程系列专业技术职务任职资格评审的通知》

 

 

                    咸阳市人力资源和社会保障局  咸阳市工业和信息化委员会

                                       2017年9月13日


0