网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 职称类 - 正文

转发《关于2018年全省机关事业单位工勤人员技术等级岗位考核有关问题的通知》

编辑:管理员 发布时间:2018-04-09 浏览次数: 字体:
各县市区人力资源和社会保障局,市直各有关单位: 
    现将陕西省人力资源和社会保障厅《关于2018年全省机关事业单位工勤人员技术等级岗位考核有关问题的通知》转发给你们,并提几点要求,一并遵照执行。 
    一、参加考核的工勤人员要结合自身工作年限、持有证书等级和实际工作岗位,在规定的工种内,选择报考工种和等级。 
    二、网上报名和纸质报名同时进行,两者所填报信息、数据必须保持真实、有效和一致。 
    三、各县市区人社局、各部门(单位)要认真核对每位报考人员信息的真实性和有效性。对虚假填报、欺上瞒下的,除取消本人考核资格外,情节严重的,将在全市范围内通报。 
  
    另,我市各等级工种的实际操作考核定于7月8日在所委托的考核机构安排的考点举行,具体事宜另行通知。 

0