网站首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 职称类 - 正文

关于咸阳市2018年会计初级成绩合格人员证书领取的通知

编辑:专业技术人员管理科 发布时间:2018-11-12 浏览次数: 字体:

       根据省人事考试中心通知精神,2018年会计资格考试咸阳市共有2251名人员合格。咸阳市目前证书办理仅为现场办理,为做好咸阳市2018年度初级会计资格证书发放工作,现就有关事项通知如下:

      1.领取时间

       2018年11月19日—2019年1月30日

       每周星期一、二、三办理(节假日除外)

       上午:9:00--11:40 下午:15:00--17:40

       请考生严格按照规定时间领取,不在规定时间无法领取。

      2.领取地点

       咸阳市渭阳路6号市人民政府西一楼102室

       联系电话:029—33210252。

      3.领取流程

       考生在申领证书前,请提前在咸阳市人力资源网通知公告里依据合格人员名单(详见附件1)提前查询本人的序号,以方便快速办理。由于领证人数较多,没有查询序号,请查询后再办理。

      4.领取要求

       (1)由考生本人携带身份证原件、准考证或成绩单(可以截图打印)领取证书。确需代办的,代办人需携带考生身份证原件及代办人身份证原件。如考生身份证丢失,请补办后再领取证书。

       (2) 未在规定时间领取证书的考生,请于2019年4-5月每周四(节假日除外)前来领取。根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号)文件精神,考试结束满五年仍未领取的,由省人事考试中心统一回收销毁。

       对通过不当手段或途径取得的证书,一经查实,收回所发证书进行销毁。

       附件1:咸阳市合格人员名单(点击下载)

 

 

                                           咸阳市人力资源和社会保障局

                                                     2018年11月12日


0