网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人才中心积极开展高校毕业生就业报到服务工作

市人才交流服务中心积极开展高校毕业生就业报到服务工作

编辑:市人才交流服务中心 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 字体:

  咸阳市高校毕业生回咸报到已从71日全面开始,目前毕业生报到已渐入高峰,截至7月31日,已注册报到毕业生9327人,接收毕业生档案8526份。为做好今年的高校毕业生就业报到和就业服务工作,市人才中心在招聘大厅设置了网上自助报到区,毕业生在网上自助报到区可通过手机扫描二维码完成掌上注册报到,也可通过自助报到区设置的12台计算机终端完成注册报到,真正实现了让信息多跑路,毕业生少跑腿的政务服务新理念。市人才中心在报到大厅设置靠背座椅、空调和饮水机等服务设施,制作了指示牌和报到流程图,并开通了高校毕业生就业报到专线电话:029-33329015,极大的缓解了就业报到需排队等待等问题。同时,人才中心在就业报到现场为高校毕业生提供就业创业政策咨询,集中办理人事档案托管、户口落放、五险一金代收代缴、党团关系落放等人事代理服务,实现了毕业生就业报到最多跑一次。

  高校毕业生报到信息录入核实

高校毕业生报到信息录入核实

高校毕业生到档分拣登记

 高校毕业生到档分拣登记

高校毕业生自助扫码注册信息

高校毕业生自助扫码注册信息


0