网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

王敏同志带头深入局属窗口单位检查干部作风服务情况

编辑:信息化科 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 字体:

  8月28日上午,市委组织部副部长,市人社局(市公务员局)党组书记、局长王敏同志,带领局秘书科人员,采取不打招呼、不听汇报、随机抽查的方式,对局属医保中心、劳动就业服务处、失业保险经办中心等7各窗口服务单位和医保经办报销大厅、社保卡办理大厅,干部作风排查整改工作部署推进、人员到岗、作风纪律和经办服务等情况进行了随机抽查。

  王敏每到一处,都要询问干部作风排查整改工作学习部署情况,现场查看干部到岗和纪律作风,并与办事群众亲切交谈,了解群众诉求,征求对人社部门干部作风和服务效率等方面的意见建议。同时,对检查过程中发现的问题当场指出,责令立即整改。


  王敏要求,局属各窗口单位要以开展干部作风排查整改为抓手,进一步树牢“四个意识”,强化群众观念,聚焦打好打赢“四场攻坚战”,切实践行“马上就办、办就办好”要求,紧密结合营商环境和行政效能“双提升年”活动以及人社系统行风建设专行动,突出问题导向,扎实开展干部作风排查整改,建立问题台账,制定有效过硬措施,逐条逐项抓好整改落实。要下大力气解决窗口单位人员工作状态不佳、服务态度不好、办事效率不高、纪律约束不严等问题,坚决杜绝“门好进、脸好看、事更难办”的“新衙门”现象发生,以更加昂扬向上的精神风貌和务实高效的作风,努力为群众做好服务工作,树立新时代咸阳人社干部新形象。


0