网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局开展创业担保贷款政策宣传活动

编辑:创业贷款担保中心 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 字体:

  2018年9月20日上午9时,在人民广场开展由咸阳市人力资源和社会保障局、中国人民银行咸阳市中心支行主办,咸阳市创业贷款担保中心、秦都区、渭城区人社局承办的创业担保贷款政策宣传月启动暨主题宣传日活动。

  此次创业担保贷款政策宣传活动主题为“你创业,我帮扶,助推就业创业”,旨在宣传创业担保贷款新政策,扩大社会知晓面,营造良好创业舆论氛围,充分发挥创业担保贷款促进就业的最大效能。

       

群众现场咨询政策

  活动现场放置创业担保贷款新政策的宣传展板及办理流程图,发放创业担保贷款政策宣传册、政策问答手册,播放创业担保贷款政策音频,现场解答广大创业者咨询的政策。

市人社局党组书记、局长王敏,市人社局党组成员、副局长郑建虎亲临现场

 

    市人民银行行长康峰参加宣传活动

  活动现场有创业意愿的群众就自己关心的问题进行了详细咨询,宣传员耐心细致逐一解答,宣传活动反响良好,取得了预期的宣传效果。


0