网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开就业领域党风廉政建设主体责任落实情况汇报会

编辑:秘书科 发布时间:2018-11-13 浏览次数: 字体:

          11月13上午,市人社局组织召开了就业领域党风廉政建设主体责任落实情况汇报会,局党组成员、副局长郑建虎同志主持会议,局党组成员、市纪委驻局纪检组长徐斌同志参加了会议并讲话。会上,局就业口有关科室单位主要负责同志分别就今年落实党风廉政建设主体责任进行了汇报。

    徐斌同志指出,就业口相关科室单位在就业创业、就业扶贫等工作方面厉兵秣马、枕戈待旦,负重致远、砥砺奋进,取得了阶段性成效。同时强调了落实党风廉政建设主体责任的重大现实意义,要求要持续狠抓作风建设,认真落实党风廉政建设主体责任,带好队伍,确保不发生廉洁问题,推动年度各项目标任务圆满完成。

    郑建虎同志要求:一要从思想深处高度认清党风廉政建设工作的极端重要性。二要履行好党风廉政建设主体责任。三要带头守纪律、讲规矩、严作风、重监督。四要力戒官僚主义和形式主义,在其位、谋其政。五要坚决维护局党组的领导和权威,切实履行好一岗双责。六要奋力抓好主业主责,自觉接受监督。


0