网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第八次集中学习讨论交流会

编辑:秘书科 发布时间:2019-02-14 浏览次数: 字体:

         214下午,市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第次集中学习讨论交流会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王敏同志主持并讲话,局系统县级干部、局专题教育领导小组办公室有关同志参加了会议

    会议集中学习了中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》和《习近平谈治国理政》(第二卷)节选的5篇文章。随后,2名县级干部分别结合学习心得进行了交流发言。

    王敏同志指出,开展专题教育以来,通过前八次的集中学习讨论交流和警示教育,进一步提高了“四个意识”、强化了政治站位,增强了坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

    王敏同志强调,专题教育集中学习已经接近收官阶段,要从思想上更加重视、更加珍惜集中学习和交流的机会,在学习中强化党性锻炼;要更加注重每天的自学,着力提高自学质量,努力在“学习—实践—提高”过程中不断丰富和完善自己;要按照民主生活会安排,精心做好民主生活会准备工作,确保会议开出实效。


0