网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

咸阳市成功举办2019年春风行动 暨苏陕劳务协作淳化专场招聘会

编辑:培训就业与农民工工作科 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 字体:

            人勤春来早,实干正当时。为稳步推进劳动转移就业,助推脱贫攻坚,推进咸阳·泰州两地结对就业帮扶工作,更好地搭建就业创业平台,2月18日上午,咸阳市2019年“春风行动”暨苏陕劳务协作淳化专场招聘会在淳化县成功举办。

   
          咸阳市人社局党组成员、副局长郑建虎,市妇联副主席侯晓娟,市总工会调研员田考文,市扶贫办开发局副调研员王平,泰州市劳动就业管理中心副主任乔东方,中共淳化县委常委、常务副县长田峰兵参加了活动。咸阳市人社局、泰州市人社局及淳化县相关单位参加了招聘活动。                                                                          启动仪式上,泰州市劳动就业管理中心副主任乔东方同志致辞.

    咸阳市人社局党组成员、副局长郑建虎同志参加了招聘活动并宣布“咸阳市2019年春风行动暨苏陕劳务协作淳化专场招聘会”开始。就业是民生之本,是保障和改善民生的头等大事,通过
咸阳·泰州两地人社部门通力协作,进一步促进我市农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力向泰州优质企业转移,帮助他们脱贫致富,满足企业用工需求。


    淳化县贫困群众以及其他有求职意愿人员
1200多人参加招聘活动。泰州市、咸阳市、淳化县83家招聘企业提供就业岗位6000多个,招聘会上,达成初步就业意向322人,发放相关政策宣传资料6500余份,活动取得预期效果。


0