网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第九次集中学习讨论交流会

编辑:秘书科 发布时间:2019-02-20 浏览次数: 字体:

    2月20日上午,市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第九次集中学习讨论交流会。局党组成员、副局长王炳建同志主持并讲话,局系统县级干部、局专题教育领导小组办公室有关同志参加了会议。

    会上,集中学习了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、《习近平谈治国理政》(第二卷)节选的5篇文章、《市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中督导情况通报》和《省委关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》。随后,2名县级干部分别结合学习心得进行了交流发言。

    会议要求,局专题教育办公室要精心组织好后两期的集中学习,要在落实专题学习规定篇目的同时,还要加强自选篇目的自学,要针对个人问题清单和整改台账,做到边学、边查、边改,确保专题教育有序进行,取得实效。


0