网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第十次集中学习会暨警示教育

编辑:秘书科 发布时间:2019-02-28 浏览次数: 字体:

          2月28日上午,市人社局组织局系统县级干部召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第十次集中学习会暨警示教育。会议有两项议程:一是组织参观了三原县中国工农红军三原改编出征抗日纪念碑和渭北革命根据地(烈士纪念碑);二是学习了中共中央办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知和《习近平谈治国理政》(第二卷)节选的5篇文章。

    现场参观见学后,大家深切感受到老一辈无产阶级革命先辈和革命先烈艰苦奋斗的历程,对红色革命传统教育”的内涵有了深刻的理解和认识,更加坚定了向老一辈革命家革命先烈学习,做一名合格共产党员的信念。同志们纷纷表示,一定要牢固树立为人民服务的坚定信继承和发扬艰苦奋斗的红色革命精神,面对新时代我们以什么样的实绩全面建成小康社会,以什么样的答卷回应人民期盼,以什么样的成果向党的百岁生日献礼,取决于我们的历史担当、百姓情怀和实干精神。全体人社党员干部一定要始终保持对党绝对忠诚的政治品格、敢打必胜的坚定信念、极端负责的工作作风、清正廉洁的道德职业操守,撸起袖子加油干,用“忠诚、干净、担当”开创人社事业新篇章。


0