网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第十一次集中学习会

编辑:秘书科 发布时间:2019-03-05 浏览次数: 字体:

         3月5下午市人社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第十一次集中学习会。局党组成员局长王炳建同志主持并讲话,局系统县级干部、局专题教育领导小组办公室有关同志参加了会议                

    会上,集中学习了省委办公厅印发《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》的通知精神,组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)节选的5篇文章,组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

    会议指出,学无止境,学习路上没有终点,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专题学习阶段的学习任务圆满完成,对省市委要求的规定学习篇目内容也有了更加深刻地理解,进一步提高了思想认识,强化了政治站位,掌握了从讲政治的高度推动工作、指导实践的方法论。

    会议要求,要继续树立终身学习的理念,加强自主学习的主观性和能动性,提高政治理论素养,永葆思想上的先进和纯洁。要继续按照市委的相关专题教育安排,开展好整改落实工作,把专题教育中查摆出的问题整改到位,专题办公室做好与市委督导组沟通汇报,总结专题教育阶段性工作,同时要积极筹备好党组班子的民主生活会和全市人社工作会,推动全市人社改革发展事业不断完善,为实现全市追赶超越目标贡献人社力量。


0