网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

人社部中国就业指导中心对我市创业担保贷款工作进行调研

编辑:市创业贷款担保中心 发布时间:2019-04-18 浏览次数: 字体:

    2019年417日至18日,人社部中国就业指导中心群体处处长王艺桥、社区就业指导处处长谈宇德带领山西省人社厅、云南省人社厅、江西省创业贷款担保中心、重庆市小微企业融资担保有限公司、山西省大同市天镇县人社局、安徽省六安市金寨县公共就业服务中心等8个省市县调研组,对我市创业担保贷款信用乡村建设等工作进行了调研指导。省再就业服务中心主任李空军、市人社局副局长郑建虎、县区相关负责人一同参与调研。

    17日,调研组一行参加了泾阳县屈家村信用乡村创业担保贷款发放仪式,对泾阳县信用乡村建设情况、桥底镇沟而上村睿驰线束加工社区工厂和兴隆镇双槐村绿家奶牛养殖合作社进行了现场调研,随后听取了泾阳县人社局负责人的工作汇报,并进行了交流。

    18日,调研组一行来到市创业贷款担保中心,翻阅全市创贷资料,召开了座谈会。会后到礼泉县袁家村对创业担保贷款扶持创业典型进行了现场调研。


0