网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

关于做好中银商务有限公司定向招聘咸阳市北四县贫困大学生工作的通知

编辑:市人才交流服务中心 发布时间:2019-04-25 浏览次数: 字体:

旬邑、淳化、永寿、长武县人力资源和社会保障局:

      为了进一步做好2019年中国银行定向咸阳市扶贫工作,经中国银行和咸阳市政府同意,市人社局和中银金融商务有限公司联合面向咸阳市北四县公开招聘贫困大学生到中银金融商务有限公司就业。现就有关事项通知如下:

    一、加强组织领导。旬邑、淳化、永寿、长武县四县区要高度重视,精心筹划,制定针对性强的工作方案,指定专门人员,认真组织实施。要积极采取措施,动员县域内近三年贫困家庭未就业高校毕业生充分参与,确保就业扶贫实效。2019年的定向扶贫招聘,由各县区人社局组织报名(报名表附后)。同时应聘者需登陆中银金融商务有限公司官网投递简历

      二、创新招聘形式。定向招聘的北部四县要确保招聘信息家喻户晓,公共就业和人才服务机构要准确掌握贫困户大学生情况,要充分利用各县电台电视台、报纸、网络、电话、微信公众号等媒体,广泛宣传招聘时间、岗位需求、报名方式等信息,要组织人员走访入户通知到每一个贫困户大学生,让每一个符合条件的应聘对及时掌握定向招聘的信息,及时确定招聘意向。

      三、突出重点群体。各县区要认真筛选建档立卡和低保贫困家庭大学生,特别是永寿县深度贫困村咀头村和张贺村,长武县深度贫困村马成寺村应届毕业生,公共就业人才服务机构要根据实名制报到系统高校毕业生信息库的信息,及时提供建档立卡贫困户大学生的相关证明材料,认真做好招聘的报名工作,确保圆满完成应聘人员报名工作。

      四、招聘单位名额。本次定向北四县的扶贫招聘活动,由中银金融商务有限公司提供150个工作岗位,支持贫困家庭高校毕业生就业,中银金融商务有限公司西安分公司招聘大学专科及以上毕业生50人,中银金融商务有限公司昆山公司招聘大学专科及以上毕业生50人,中银金融商务有限公司合肥分公司招聘大学专科及以上毕业生50人。毕业生在报名时,可根据自身情况选择不同的工作地点。

      五、及时统计汇总。旬邑、淳化、长武、永寿县等四要严格按照时间节点统筹安排好招聘工作,报名工作从4月27日开始,5月30日上午12:00报名结束,中银商务有限公司网上报名通道同时关闭。各县区请于5月31日前将本地报名总体情况汇总后报市人才交流服务中心。

      笔试和面试时间待资格审查工作结束后另行通知。

      联 系 人: 李 

      联系电话: 029-33329015

      邮    箱: 525597720@qq.com

 

 

 

                                                         咸阳市人力资源和社会保障局

                                                                     2019年4月25日