网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开全市就业扶贫整改工作部署视频会议

编辑:培训就业与农民工工作科 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 字体:

    5月10日上午,市人社局召开了全市就业扶贫整改工作部署视频会议。传达学习省人社厅就业扶贫工作及成效考核整改工作视频会议精神,安排部署全市就业扶贫问题排查整改工作。市人社局局长王敏同志主持本次会议并做了重要讲话。

    会议上,培训就业与农民工工作科科长崔舰同志宣读了我市《就业扶贫成效考核反馈问题排查整改方案》,市人社局副局长郑建虎同志分别从提高站位,高度认清整改工作的极端重要性;精心组织,全面深入开展就业扶贫问题排查;对症施策,从严从实彻底整改存在问题;精准用力,全面提升就业扶贫质量四个方面对我市就业扶贫成效考核反馈问题整改工作进行了详尽的安排部署,并就做好当前和今后一段时间就业扶贫工作提出了具体安排。

    最后,王敏同志就如何进一步做好排查和整改工作提出了三点意见:一要提高思想认识,强化政治站位;二要夯实工作责任,强力推动落实;三要突出工作重点,提高工作效能。 

    主会场在市人社局二楼会议室,11个县市人社局设立分会场。市局就业工作各单位负责人和班子成员,培训就业与农民工工作科全体人员,局就业扶贫办全体人员各县市人社局局长、分管就业扶贫工作的副局长,就业扶贫领导小组成员单位主要负责人,就业扶贫办全体人员。


0