网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

招引党员人才 服务非公经济 助推追赶超越

--我市成功举办非公企业和社会组织党员人才招聘会

编辑:市劳动力市场 发布时间:2019-05-18 浏览次数: 字体:

作者:罗萌

  2019518日上午,由咸阳市委组织部、市委非公经济组织、社会组织工委、市人社局在咸阳统一广场联合举办咸阳市非公企业和社会组织党员人才专场招聘会。

  本次招聘会围绕进一步扩大全市非公企业和社会组织党组织覆盖面,切实解决一些非公企业和社会组织用工紧张,党员较少的问题,搭建非公企业,社会组织和广大求职者交流沟通的平台展开。

  出席本次招聘会的有:省委组织部部务会成员、省委非公和社会组织部工委书记赵亚莉同志;省委组织部社会组织处处长郭少峰同志;市委常委、组织部部长崔勒宇同志;市人大秘书长、市人社局党组书记、局长王敏同志及市委组织部、市人社局、市民政局、市卫健委等单位的领导同志。

  本次招聘会精心筛选220家规模较大,党组织星级较高的非公企业、社会组织和6户大型国有企业参与其中,提供就业岗位5826个,其中党员岗位1000多个。涉及企业管理、市场营销、汽车制造、机械加工、医疗服务等领域。市委组织部、市人社局组织10所在咸高校和各县市区职业学校共2500余名毕业生及各类待就业人员2000余人参加招聘会,现场签约121人,达成意向2184人,其中党员341人。

  此次招聘会取得了显著的效果,拓宽了社会组织党员群众的就业渠道,为他们提供了全面有效的就业服务,同时也勉励即将毕业的大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做好准备。


0