网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局安排2018年中省脱贫攻坚成效 考核反馈问题排查整改工作

编辑:培训就业与农民工工作科 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 字体:

    根据市政府专项工作会议和市政府领导要求,5月20日上午,在市人社局三楼会议室召开了2018年中省脱贫攻坚成效考核反馈问题排查整改工作安排会议。市人社局副局长郑建虎同志主持会议,安排了就业扶贫阶段性工作和下县督导排查梳理反馈问题相关事项。

    会上,培训就业与农民工工作科科长崔舰同志宣读了《就业扶贫成效考核反馈问题排查整改方案》;就业扶贫办程俊同志对就业扶贫问题清单进行了通报;就业扶贫办吕长安同志讲解了就业扶贫排查表的填报内容和核查要求。

    最后,郑建虎同志就如何做好督导排查工作提出了五点意见:一要高度重视,精心安排下县督导排查工作;二要认真负责,认真做好排查事项的逐一核实;三要注重方法,按时间节点完成督导排查任务:四要严明纪律,切实遵守工作纪律和八项规定;五要落实责任,科学分析汇总排查结果和问题。

    市局就业工作各单位负责人和班子成员培训就业与农民工工作科全体人员局就业扶贫办全体人员参加会议。


0