网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

省人力资源和社会保障厅来我市调研失业保险工作

编辑:市失业保险经办中心 发布时间:2019-05-23 浏览次数: 字体:

  5月2122日,省人力资源和社会保障厅失业保险处处长傅朝晖一行来我市调研失业保险有关工作。调研组一行先后深入到咸阳市保险经办中心、咸阳纺织工业集团、兴平市失业保险经办中心,了解有关情况,听取相关建议,现场答疑政策。

  在市失业保险经办中心,傅朝晖一行听取了我市落实失业保险稳岗返还、落实失业人员就业创业和职业技能提升行动政策有关情况的汇报;对我市失业保险整体工作、经办服务水平和队伍建设给予了充分肯定,对我市提出的政策执行疑点和建议,给予答复解决。

  在咸阳纺织工业集团,调研组对失业保险支持纺织企业稳岗补贴资金使用情况进行了调研;并对当前省上出台的稳岗返还政策和职业技能提升政策作了详细宣讲,鼓励企业增强信心用好国家政策,促进企业稳定发展。

  在兴平市,调研组查看了基层失业保险经办机构工作环境、经办信息化建设和经办队伍建设情况,对失业保险“畅通领,安全办”工作进行了调研。

  咸阳市人社局党组成员、副局长彭增刚,市失业保险经办中心冯晓明同志,市人社局养老失业科马世雄同志等人员陪同调研。

 

                        咸阳市失业保险经办中心

                           2019年5月23日

在市失业保险经办中心调研

在咸阳纺织工业集团调研

兴平市失业保险经办中心调研