网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开党组班子脱贫攻坚巡视考核整改专题学习研讨会

编辑:秘书科 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 字体:

          为扎实开好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,6月4日下午,市人社局召开了局党组班子脱贫攻坚巡视考核整改专题学习研讨会。会议由局党组书记、局长王敏同志主持。局系统县级干部、局就业扶贫办负责同志参加了学习研讨会。

    会上,党组班子集体学习了习近平总书记关于扶贫工作的6次座谈会重要讲话和省委组织部部长张广智同志在全省脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会工作会议上的讲话,并传达学习了省委办公厅、省政府办公厅关于2018年脱贫攻坚工作成效考核结果的通报,局党组班子各成员分别开展了研讨交流。

    王敏同志强调,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,是以习近平总书记为核心的党中央向全国人民的庄严承诺,服务支持脱贫攻坚、抓好巡视考核整改是当前全市的一号工程。要从讲政治的高度充分认清开好这次专题民主生活的重大意义,把思想和行动统一到省市委关于脱贫攻坚巡视考核整改的部署要求上来,紧盯中省反馈问题和我们自查出的问题,坚持标准要求,勇于刀刃向内,全力以赴把各类问题整改到位,以实际行动推动人社扶贫,特别是就业扶贫工作向纵深发展,为全市脱贫攻坚大局贡献人社力量。

 


0