网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局组织离退休老党员、老同志开展“主题党日”活动

编辑:秘书科 发布时间:2019-06-06 浏览次数: 字体:

           6月5日,在建国70周年、建党98周年来临之际,市人社局机关组织离退休老党员、老同志前往蓝田县葛牌镇,参观葛牌镇区鄂豫陕苏维埃纪念馆、开展以“重温革命历史、体味历史文化”为主题的“主题党日”活动。

    在葛牌镇区鄂豫陕苏维埃纪念馆,大家切身感受到老一辈无产阶级革命家为中国革命事业做出的丰功伟绩,深深地为中国工农红军的战斗精神所鼓舞,面对鲜红的党旗,全体党员右拳高举,重温了入党誓词,抒发了对党的忠诚。

    此次参观见学活动,丰富和活跃了离退休老同志的精神文化生活,使大家接受了一次生动的革命传统教育,大家一致表示,要从党的光辉历史中汲取力量,不忘初心、牢记使命,继承发扬优良传统,继续为我市人社事业发展发挥余热。