网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局专题传达学习市委贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会议精神

编辑:秘书科 发布时间:2019-07-17 浏览次数: 字体:

           7月17日下午,市人社局召开局机关全体干部职工和局属单位主要负责人会议,专题传达学习市委贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会议精神。局党组成员、副局长彭增刚同志主持会议并部署具体落实工作。

    会议首先学习了市委书记岳亮同志和市长卫华同志在市委全面执行中央八项规定精神警示教育视频会议上的讲话,学习了中央列出的违反八项规定精神80条清单和市纪委通报的违反中央八项规定典型案例,并就公务接待和外出学习培训等相关规定标准进行了介绍。

    会议要求,全局系统干部职工要坚持从讲政治的高度,深刻认识持续贯彻落实中央八项规定精神的重大意义,进一步强化不敢违规、不能违规、不想违规的思想和行动自觉,牢固树立底线意识,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。要严守纪律规矩,严格对照中央列出的违反八项规定精神80条清单和违反中央八项规定精神典型案例,时刻进行自警、自省、自励,进一步规范约束自己的言行。要持续推进全面从严治党,不断巩固提升人社系统行风建设专项行动成果,狠抓机关党的建设和窗口单位干部作风建设,加大简政放权力度,努力为群众提供优质、高效、便捷的人社服务,为推动全市追赶超越迈出新步伐贡献人社新力量。

    会议还传达学习、部署安排了开展“车让人、人守规”文明交通实践行动和持续推进全市人社系统扫黑除恶专项斗争工作。


0