网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

韩城市创业贷款担保中心来我市进行考察交流

编辑:市创业贷款担保中心 发布时间:2019-08-08 浏览次数: 字体:

  2019年8月6日至7日韩城市创业贷款担保中心杨鹏主任带领工作人员及邮政储蓄银行工作人员一行6人来我市就固定资产担保、信用乡村建设、小微企业贷款等业务工作进行考察交流。

  8月6日,杨鹏主任一行来到市创业贷款担保中心查阅了相关创贷资料并进行了座谈交流,就政策解读、各项业务工作流程、工作中存在的各类问题进行了深入探讨。8月7日,一行人至三原县考察了创贷信用乡村陵前镇柴家窑村、西阳镇马张村的信用乡村建设情况,翻阅了相关资料。随后来到小微企业典型——磨工坊油脂进行实地查看,并就小微企业贷款程序、所需资料、贴息等具体工作方面的内容进行了座谈,相互介绍了一些好的做法和经验。

  通过这次工作交流,达到了相互学习相互促进的目的。


0