网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开七届市委巡察反馈意见整改落实情况检查汇报会

编辑:秘书科 发布时间:2019-08-16 浏览次数: 字体:

            8月16日上午,市监委委员、检查组组长雒强同志一行5人到我局对七届市委第四轮巡察反馈意见整改落实情况进行督导检查。按照工作安排,召开了检查汇报会。局长王敏同志主持会议,并代表局党组汇报了巡查反馈意见整改落实情况和正在开展的第二个纪律教育学习宣传月活动情况。副局长王炳建、郑建虎同志作了补充发言。

    市监委委员、检查组组长雒强同志强调,一是要站在讲政治的高度,充分认识巡察整改落实督查工作;二是这次巡察整改督查工作要突出重点;三是要妥善安排工作,密切配合市纪委监委及纪检监察组工作;四是要强化问责。

    王敏同志表示,一是要提高政治站位,对巩固巡察整改成效进行再研究;二是要整改工作细化,措施再加力;三是要排除一切困难,密切再配合;四是要明确新认识,自觉接受市纪委监委和纪检监察组的监督。

    在家局领导、局机关相关科室科长和局属单位有关主要负责同志参加了会议。汇报会后,市纪委第六监督检查室现场对我局巡察整改资料进行了查阅。

 


0