网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会

编辑:秘书科 发布时间:2019-09-18 浏览次数: 字体:

          9月17日下午,市人社局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会,市委组织部副部长、市人社局党组书记史红岐同志主持会议,并带头交流学习体会。

    会议按照学深悟透、融会贯通的要求,采取党组班子成员和县级干部分头领学的形式,集中学习了习近平总书记5月31日在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重点节选。学习结束后,史红岐同志就如何进一步抓好学习教育带头作了交流发言。

    会议还要求,局党组成员、局系统所有县级领导干部要带好头、安下心、沉住气,原原本本学原著、悟原理,真正在“学懂弄通做实”上下功夫,在推动工作发展上见实效,把学习教育贯穿主题教育始终,坚持边学边查、边学边改,确保我局主题教育扎实推进。

    局党组班子各成员、局系统全体县级干部,局主题教育领导小组办公室全体同志参加了会议。