网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会

编辑:秘书科 发布时间:2019-09-18 浏览次数: 字体:

           9月18日下午,市人社局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。市委组织部副部长、市人社局党组书记史红岐同志主持会议,并就全局落实主题教育“四个到位”要求和“五句话”目标,扎实推进局系统主题教育作了具体安排。市委第八巡回指导组一行到会指导,组长周新合同志就我局开展好主题教育提出了指导性要求。

    会议宣读了局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

    会议要求,要聚焦坚定理想信念,真正做到理论学习有收获;要聚焦对党绝对忠诚,真正做到思想政治受洗礼;要聚焦服务全市大局,真正做到干事创业敢担当;要聚焦保障改善民生,真正做到为民服务解难;要聚焦加强作风建设,真正做到清正廉洁当表率。

    周新合同志充分肯定了我局前期主题教育准备工作,对我局开展好主题教育重点强调,要牢记根本任务,把握正确方向;要把握“十二字”总要求,找准工作着力点;要紧扣具体目标,解决实际问题;要坚持“四个贯穿始终”,推动落实落细;要力戒形式主义,务求扎实推进;要坚持统筹兼顾,确保取得实效;要夯实工作责任,强化协调配合。

    局党组班子成员、局系统县级干部,局机关全体同志和局属单位主要负责同志,局系统各党支部书记参加了会议。