网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局召开陈肖坪、权王军案“以案促改”工作动员部署会

编辑:秘书科 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 字体:

            1025日,市人社局召开了陈肖坪、权王军案“以案促改”工作动员部署市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长史红岐同志主持会议并动员讲话,局党组成员、副局长王炳建同志宣读了局党组《以陈肖坪和权王军案为鉴在全局系统深入开展“以案促改”工作实施方案,对全局系统深入开展“以案促改”工作作了具体安排。

    会议强调深刻吸取陈肖坪、权王军案教训,旗帜鲜明地与陈肖坪、权王军错误思想和行为划清界限,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全局系统党员干部特别是领导干部,主动检视问题,自觉修正错误,严明纪律规矩,坚决落实各项整改任务,确保全局系统“以案促改”工作取得实效,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,促进全局党风廉政建设和反腐败工作持续深化。

    会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,进一步坚定理想信念;二要坚定不移惠民生,始终牢记初心使命;三要心有规矩知敬畏,自觉严守党纪国法;四要持之以恒正风纪,不断深化纪律作风。

    局党组班子成员、局系统县级干部,局机关全体同志和局属单位主要负责同志,局系统各党支部书记参加了会议。