网站首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文

市人社局局长史红岐一行赴旬邑县调研督导稳就业及就业扶贫相关工作

编辑:信息化科 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 字体:

    4月28日,市人社局党组书记、局长史红岐,市财政局副局长严接乐,市人社局副局长郑建虎等一行6人赴旬邑县调研督导稳就业政策措施落实、就业扶贫及就业资金管理使用情况。旬邑县委书记高玉峰、县长王旭、副县长张克、财政局局长曹忠印、人社局局长张宏斌等陪同调研。

    调研组一行先后深入陕西第一季现代农业科技有限公司、井坳村、柏岭寺水库、马栏干部学院、马栏齐心九年制寄宿学校和鹿野苑、县基层就业和社会保障服务中心、城关街道办劳动保障所等地,通过现场查看,听取汇报的方式详细了解了旬邑县稳就业政策措施落实、就业扶贫及就业资金管理使用情况。

    深入贫困户家庭了解家庭收入和就业情况。

    史红岐同志要求旬邑县要按照上级部门的决策部署,把稳就业作为全面恢复经济社会发展的基础性工作,抓紧抓好抓出成效;把就业扶贫作为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的重点工作进行安排部署、推动落实;要坚持减负、稳岗、扩就业并举,宣传好、落实好已出台的各项稳就业政策,帮助受疫情影响未就业、难就业的困难群体,大力促进贫困劳动力就业,确保圆满完成年度目标任务为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献力量。

    调研组在城关镇街道办劳保所调研公共就业创业服务工作。